子说微流行 2011.3

“北大已死,有事烧纸。”北京大学最近公布需重点维稳的十类学生:学业困难、思想偏激、心理脆弱、经济贫困、学籍异动、生活独立、网络成瘾、就业困难、罹患重大疾病、受到违纪处分。 http://t.cn/h1EoH3

RT @aerichard: “你的手机比1969年NASA的所有运算能力加在一起都多,但是NASA把人类发射上了月球,而你却在发射小鸟来炸猪。”- by George Bray

许多人看世界仿佛是在照镜子。那些《环球时报》看多了的人们,看全世界都觉得有阴谋,据说该报自创刊以来的所有内容可概括为两句话,叫“美日又有新阴谋,台海又有新动作”。http://t.cn/hczgEF

RT @ozzygogh:转:我的脑海里是这样场景:陕西地震,某些河北人对陕西人说,你们地震我好高兴啊。陕西人回复:高兴?你傻逼吧。河北人咆哮道:2000多年前长平大屠杀,我赵国人被你秦国人活埋四十万。忘记历史等于背叛。秦国余孽,我赵国子民与你不共戴天,不顶不是赵国人。

我们单位是一个好单位!我们虽然下班晚,但是我们上班早啊!我们虽然休息少,但是我们值班多啊!我们虽然冬天冷,但是我们夏天热啊!我们虽然放假晚,但是我们开工早啊!我们虽然工资低,但是我们工作多啊!找工作,就该选这样的! 拿最少的钱,上更多的班,放更少的假!(点点发于子说群)

今年奥斯卡最大的赢家《国王的演讲》和《社交网络》计划引入中国,名字分别叫《认真贯彻落实XXX重要讲话精神》和《该页无法显示》。(腾讯微博 @enempire )

即时更新请您关注:@zishuo (twitter/qq/sina )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars2人评分,平均分:5.00
Loading...




2 Comments

  • At 2011.03.31 20:29, francis 说:

    RT @ozzygogh:转:我的脑海里是这样场景:陕西地震,某些河北人对陕西人说,你们地震我好高兴啊。陕西人回复:高兴?你傻逼吧。河北人咆哮道:2000多年前长平大屠杀,我赵国人被你秦国人活埋四十万。忘记历史等于背叛。秦国余孽,我赵国子民与你不共戴天,不顶不是赵国人。

    我只想说,装B也要有底线。不要总是以什么全民族,全人类,全宇宙的角度来说话……

    • At 2011.04.12 10:33, 叶沿 说:

      就是就是

    (*)
    (*)

    订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
    日志属性
    by at 9:15 下午
    个评论 , 24次浏览

    最新文章
    最新评论
    热门文章
    随机文章
    子说在线