子说微流行 2011.2

史上最强的植入式广告:老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,洗洗更健康。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,前列康。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望,用霸王。 http://url.cn/0y7bHZ

交学费应该用支付宝!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就TMD申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!!~~ (腾讯微博/失忆)

小编,我只是复制了报道内容,你删了也不会成劳模的。(由于门户网站删帖严重,很多新闻后的网友评论里,都要加上这句话以作警示.) http://url.cn/3BVVfI

某书记拉住农民兄弟的手语重心长地说:“抗旱时,别忘了浇水!” (新浪微博/刘步尘)

社会学家郑也夫说,人生不外乎在追求三种状态:舒服、刺激、牛B。(腾讯微博/long23)

据相关统计,改革开放三十年来,升值最快的是住房、墓地、乌纱帽、月饼和二奶。贬值最快的是职称、文凭、道德、诚信和人民币。(腾讯微博/草根网)

一个好厨子若是想做出一锅好吃的饺子,他当然能做出来。问题是,当司务长告诉他饺子需要体现出厨房的精神、经理告诉他饺子需要体现出酒店的风貌、街道主任告诉他饺子需要体现出街道的特色、区长告诉他饺子需要体现出区里的规划、市长告诉他饺子需要体现出市里的发展时,他做出来的,只能是春晚了。

【春晚程序】:1、开场歌舞锣鼓喧;2、主持亮相堆笑脸;3、相声出来搔你痒;4、小品演员扯嗓喊;5、各地使馆发贺电;6、大型企业齐拜年;7、戏曲杂技做点缀;8、两岸歌星唱几段;9、舞蹈魔术先垫场;10、终于来了赵本山;11、零点钟声催高潮;12、难忘今宵鸟兽散。

即时更新请您关注:@zishuo (twitter/qq/sina )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars2人评分,平均分:5.00
Loading...




3 Comments

  • At 2011.03.02 23:39, 岁月无痕 说:

    植入式广告的那个很给力。

    • At 2011.03.03 20:49, ppcsoft 说:

      植入广告无处不在!

      • At 2011.11.10 12:42, 江城子2011 - 子说 说:

        […] 老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,洗洗更健康。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,前列康。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望,用霸王。(来源:子说微流行 2011.2) […]

        (*)
        (*)

        订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
        日志属性
        by at 1:29 上午
        个评论 , 45次浏览

        最新文章
        最新评论
        热门文章
        随机文章
        子说在线