子说一周(201048):恨爹不成刚

冯小刚周立波孔庆东,三个山寨火枪手。(新京报评,2010.11.29)

年度最给力成语:恨爹不成刚!(钱锋,2010.12.2 )

朝韩炮击那天,韩方紧急要求与杨外长通话。外交部有关人员回复称:杨外长在外地出差,手机没电了。(老沉,2010.12.2)

痛苦就像办证广告,你总也无法清除却又不能任其贴满。(林毛,2010.12.2)

注:子说逐渐向微博形式靠拢。即时更新请您关注:@zishuo (twitter/qq/sina/163/sohu /饭否)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars1人评分,平均分:5.00
Loading...




4 Comments

  • At 2010.12.07 10:02, 94onlyu 说:

    憋了这么久,就四条微博。

    • At 2010.12.12 14:05, yesureadmin 说:

      是的呀,太不厚道了

      • At 2010.12.19 08:08, 空空的 说:

        呵呵,数量虽少,却是精华。

        • At 2010.12.20 08:21, 岁月无痕 说:

          哈哈,都是转载的新浪微博的冷笑话啊。我觉得微博真的深入人心了,搞得大家都不写博客了。

          (*)
          (*)

          订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
          日志属性
          by at 11:59 下午
          个评论 , 36次浏览

          最新文章
          最新评论
          热门文章
          随机文章
          子说在线