子说一周(201046):犯罪的道路

RT @jeffz_cn :这是我见过的最凄凉的诗之一:床前明月光,疑是地上霜。我爸是我爸,李刚是李刚。(2010.11.10)
RT @IwfWcf: RT @cxzj: RT @bai_ye: 11月11日是光棍节、苍井空生日和空军建军日,这说明什么?说明光棍、A片和打飞机是分不开的…(2010.11.11)
软件生而平等,所有软件和所有软件之间都是平等的。一款软件不能因为它叫安全软件,就拥有对其他软件的审判权。 (金山评360,2010.11.11)
往往是那些老想简单重复,怪别人不给他饭吃的,这种假创新死了活该。这些创新必须是真的全球性创新,不是说抄美国那种,模仿美国是我们这波人做过的事情。(马化腾论创新,2010.11.12)
RT @qianyue:“报社不能自行报道国际新闻,省外新闻也不能报,更不要说负面了。新华社通稿不能改,只能删。批评县委书记要省委组织部批准,批评公社书记要地委组织部批准。公检法系统不能批,只能写内参。” ..这种从苏联《真理报》沿用下来的办报潜规则至今仍在某些地方发挥着作用。(2010.11.18)
现在贪官在位期间都很聪明很低调,一心期盼退休享受胜利成果。不过这二位杯具了。(网友delux2001评论《山西遇害警察疑开煤矿发家 传生前有高额放贷》,2010.11.18)
如果你想了解你的祖国,你就走上了犯罪的道路。(网友“打小就善良”评论某已经被删除的新闻,2010.11.18)
注:子说逐渐向微博形式靠拢。即时更新请您关注:@zishuo ( twitter/qq/sina/163/sohu )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars3人评分,平均分:4.67
Loading...




一条评论

(*)
(*)

订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
日志属性
by at 11:25 下午
1个评论 , 34次浏览

最新文章
最新评论
热门文章
随机文章
子说在线