跳票

《永远的毁灭公爵》又发新截图。网友总结:

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,我们这个世界发生了这么的事情……

游戏:

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,“最终幻想”系列发售了21款游戏,4部电影:“GTA”系列发售了14款游戏:“塞尔达传说”系列发售了16款游戏:“模拟人生”系列发售了17款游戏。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,洛克人主题游戏发售了75款;星球大战主题游戏发售了50款;马里奥主题游戏发售了56款。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,黑岛工作室诞生、发展、辉煌,然后灭亡。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,万智牌发售了6个系列、30套,接近11万种卡牌。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,即便像暴雪这样超级拖沓的公司也生产了4款著名游戏:《星际争霸》、《暗黑破坏神2》、《魔兽争霸3》以及《魔兽世界》。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,早于《永远的毁灭公爵》计划前10天公布的另一款跳票大作《大刀》也憋了几年后终于发售了,然后被贬得一文不值,显然是跳的不够久。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,一共有15种游戏主机发售,它们是:DC、NGC、XBOX、PS2、PS ONE、XBOX360、Wii、PS3、GBC、GBA、GBA SP、NDS、PSP、GBM、NDSL。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,全世界一共卖出了3亿5000万台各种游戏机。

电脑:

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,民用互联网接入速度提高了300倍。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,个人电脑处理器速度提高了32倍。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,微软发布了6种个人电脑操作系统版本。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,Google和eBay诞生、发展、壮大了。

其他:

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,《哈里•波特》系列从第1部出到了第7部,还被改编成4部电影。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,《南方公园》系列从第1季播到了第10季,一共146集。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,美国发射了30次航天飞机。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,发生过6次日全食和7次月全食。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,4个国家拥有了核武器,5场战争结束了,19场新的战争开始了。

在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,有大约5亿人死去,6亿6千万人诞生。

而今天……《永远的毁灭公爵》还在跳票……

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars8人评分,平均分:4.38
Loading...




7 Comments

  • At 2008.10.03 01:13, linfavourite 说:

    说的好~

    • At 2008.10.03 02:29, lynx 说:

      时间如水 生命如歌

      • At 2008.10.06 22:52, 老时 说:

        说的不错

        • At 2008.10.07 15:58, 同一种调调 / never ending - 2 说:

          […] 在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,我我我一直也在跳。 […]

          • At 2008.10.09 18:14, fxmy 说:

            也许《永远毁灭的公爵》比较合适

            • At 2008.11.07 18:17, 说了 说:

              在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,物价却在飞涨~~

              • At 2009.07.20 10:00, 毁灭母爵 说:

                这个游戏的赞助商真是猪

                (*)
                (*)

                订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
                日志属性
                by at 10:01 下午
                个评论 , 3,262次浏览

                最新文章
                最新评论
                热门文章
                随机文章
                子说在线