短信赋

月底将过,然短信有余,其数量之大,浩浩汤汤,横无际涯,纵罄南山之竹,亦难计其数矣!每念及于此,吾未尝不悔自己之节俭,叹时光之匆匆,恨移动之卑鄙,悲世态之炎凉,俱无用矣!惟群发之方可抚心中之不平。然月月如此,何日而尽耶?乃悟平日之惰酿今日之苦果。若勤于发短信,何愁用之不尽发之不竭?故为此文,告之诸位,前车之鉴已然在目,后之来者勿重蹈覆辙。短信之物,发之而后快,屯之积之,必盈满为患!

每到月底的时候,会收到一些短信套餐发不完朋友的短信。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars3人评分,平均分:4.67
Loading...




3 Comments

  • At 2008.09.01 13:35, 方方 说:

    下次群发时也用这个

    • At 2008.09.01 13:58, lifferent 说:

      保存起来备用

      • At 2009.10.01 01:01, laimi 说:

        现在的人实在是无聊到极点

        (*)
        (*)

        订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
        日志属性
        by at 11:59 下午
        个评论 , 2,305次浏览

        最新文章
        最新评论
        热门文章
        随机文章
        子说在线