2008十大网络公敌

根据痛恨指数倒排名:

10.非主流:莪們佷恏莪們佷強汏

9.医院/火葬场:想治病?你治的起么?不治了?你死的起么?

8.警察叔叔:推广文明用语,推行依法审讯,推崇无罪推定,推动社会和谐。

7.城管:净化人民生活环境,创建美好文明城市。

6.记者:没哭–你妈震死了么?还不哭–你丈夫震死了么?仍然不哭–你二岁大的小女儿震死了么?眼泪在眼眶里转–你们家一共震死了几口人?眼泪夺框而出–摄影师的镜头推一个嘴以上脑门以下的特写……

5.电信部门:强奸的累了,重组一下,换一个体位。

4.房地产商:我们的房子不是给穷人盖的;我们的收入并不高;我们没有暴利;我们给灾区捐10元钱。

3.砖家牛市没有到头,自行车比汽车污染大,XX功是更彻底的唯物主义,中国的涨价不是整体的通货膨胀。

2.CCTV:体坛风云人物感动中国,发炎人很黄很暴力

1.我知道,你也知道;我不能说,你也别说

子说网友西文原创。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars13人评分,平均分:4.92
Loading...




17 Comments

(*)
(*)

订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
日志属性
by at 10:39 上午
17 个评论 , 5,274次浏览

最新文章
最新评论
热门文章
随机文章
子说在线