山寨强机

天涯,有人讲述的囧人冏事:

某天晚上,我值班,有人报警说有个酒醉男子在他店面门口闹事,我们就把他带回来派出所,“约束至酒醒”。那个男的到了派出所还在发酒疯,用他的手机砸头,领导怕出事,就把他的手机收了起来,放在值班室让我看管。

这是一台神奇的山寨机,我粗略看了一下,有9个扬声器!这时,惊悚的事情出现了,有人不断的给这个手机打电话,铃声是“狼爱上羊”。俺滴天啊,电话是不停的打啊,手机铃声起码有100分贝,大得连一般的说话声都掩盖过去了。我接起来,打电话的也是个醉鬼,无法沟通。我想关机,需要关机密码!我想等他没有电自己关机吧,响了2个多小时还没用完一格电!

我想,那好吧,我拔电池。真是聪明反被聪明误啊,我做出了人生最错误的决定!电池一拔出来,这个手机居然还有警报声,没错,就是警笛那种警报声,比我们警车的警报声还要大声,你说电池都没了他哪里发出来的声音啊?响了十几分钟还不停,没办法,我只能把电池又装了回去,开机,继续“狼爱上羊”的歌声。

到了凌晨2点多,那个人终于清醒得可以正常沟通了,我痛哭流涕的把手机还给他,请他赶紧离开派出所,放我一条生路。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars9人评分,平均分:4.22
Loading...




15 Comments

(*)
(*)

订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
日志属性
by at 11:25 下午
15 个评论 , 4,542次浏览

最新文章
最新评论
热门文章
随机文章
子说在线