做贼

现在老夫看中国队比赛,跟做贼一样,比赛一开始就把窗帘拉上,哥们打过电话来,还得把电视声音关了,哥们免不了问一声,你不会还看中国队吧?我赶忙说,哪儿啊,正睡觉呢。其实老夫也清楚,这哥们也在家偷偷看,不过这么丢人现眼的事情,谁好意思说啊。

挂上电话,我陷入了沉思,国家队如果能像A片演员一样技术熟练,作风刚猛,我们就可以像看A片一样公开欣赏和探讨中国足球了。

网友谈看中国队比赛之惊险。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars8人评分,平均分:3.00
Loading...




8 Comments

  • At 2008.06.15 20:48, Elton Disney 说:

    这倒是,所以我直接看毛片去了,免得被别人骂我不爱国~~~

    • At 2008.06.16 00:28, Live Simple » 做贼 说:

      […] 做贼 现在老夫看中国队比赛,跟做贼一样,比赛一开始就把窗帘拉上,哥们打过电话来,还得把电视声音关了,哥们免不了问一声,你不会还看中国队吧?我赶忙说,哪儿啊,正睡觉呢。其实老夫也清楚,这哥们也在家偷偷看,不过这么丢人现眼的事情,谁好意思说啊。 […]

      • At 2008.06.17 23:07, nakwan 说:

        有毅丝

        • At 2008.06.19 18:39, 南窗笔谈 说:

          顶!

          • At 2008.06.21 15:41, 花果山寨 说:

            这家伙太强了~

            • At 2008.06.22 16:25, 很实用我网站 说:

              说的很生猛!

              • At 2008.06.23 21:50, 陌路阑珊 说:

                人生一大幸福就是不关心中国足球啊

                • At 2009.10.01 01:34, laimi 说:

                  又自淫了吧,呵呵

                  (*)
                  (*)

                  订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
                  日志属性
                  by at 5:59 下午
                  个评论 , 3,908次浏览

                  最新文章
                  最新评论
                  热门文章
                  随机文章
                  子说在线