幸福的尾巴

幸福就像小狮子的尾巴,小狮子追着自己的尾巴跑,却怎么都追不到;可是只要小狮子昂起头相前走,幸福的尾巴,就会紧紧的跟着小狮子。

来自一条短信。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6人评分,平均分:4.33
Loading...




4 Comments

  • At 2008.03.18 10:53, destiny 说:

    “向”着沙发来的

    • At 2008.03.18 16:02, 朱某人 说:

      幸福就像小猪的尾巴,小猪追着自己的尾巴跑,却怎么都追不到;可是只要小猪昂起头相前走,幸福的尾巴,就会紧紧的跟着小猪。
      幸福就像小猴子的尾巴,小猴子追着自己的尾巴跑,却怎么都追不到;可是只要小猴子昂起头相前走,幸福的尾巴,就会紧紧的跟着小猴子。
      幸福就像小老虎的尾巴,小老虎追着自己的尾巴跑,却怎么都追不到;可是只要小老虎昂起头相前走,幸福的尾巴,就会紧紧的跟着小老虎。
      …… 所有长尾巴的动物都可同理。但,我们,有尾巴么?

      • At 2008.03.18 23:14, Eureka 说:

        哲理啊……

        • At 2008.03.21 05:14, 仄仄 说:

          幸福就像看A片,似乎一切都展现在我们面前,却什么也感受不到;可是只要动手自己搞,幸福的感觉,就马上会来到

          这说明,要幸福,光看光想是不行D,要自己动手——————单身穷人的幸福

          (*)
          (*)

          订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
          日志属性
          by at 8:10 上午
          个评论 , 3,192次浏览

          最新文章
          最新评论
          热门文章
          随机文章
          子说在线