中国电影分级草案

据不可靠消息,在这一年一度喜报频传的日子里,广大影迷及业内人士多年以来翘首期待的、据说将极大繁荣中国电影市场、推进中国电影业发展的中国电影分级制度,已经在众多部门的努力下形成草案,递交上级进行审批。根据该草案,今后,凡在中国大陆制作、上映的电影,将被分为以下四个级别——

G级 (General Audiences,大众级):中国人不许观看;

R级 (Restricted,限制级):智力水平正常(及超常)的中国人不许观看;

PG级 (Party Guidance Needed,辅导级):智力水平正常(及超常)的中国人不许观看,智力水平低下的,则必须有至少一名党员陪同辅导,否则也不许观看;

X级 (直接打叉级):直接销毁全部拷贝,不管中国人外国人都他妈不许观看。

来自博客东东枪

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars2人评分,平均分:5.00
Loading...




5 Comments

  • At 2008.03.06 15:53, 胡戈戈 说:

    这个看过了,挺好的,大家都不用看电影了

    • At 2008.03.06 17:46, Q.Henry 说:

      其实中国现在的电影分级制度已经很完善了:S级是广电总局的人可以看的;B级是大众可以看的。

      • At 2008.03.07 14:52, 零零发 说:

        哈哈,说的好…… 广电总急的人就是喜欢看S片,老百姓等广大淫民喜欢看B片。

      • At 2008.03.13 22:51, Eureka 说:

        我想看电影……也要反三俗!

        • At 2008.03.19 16:29, 3dsdesk 说:

          china is very….

          (*)
          (*)

          订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
          日志属性
          by at 3:50 下午
          个评论 , 3,326次浏览

          最新文章
          最新评论
          热门文章
          随机文章
          子说在线