我本将心向明月

在这个寒冷的冬季,在这个寂寞冷清的春节给我带来一阵悸动,使我又对生活充满了希望,让我觉得过年真好。是冠希让我又有了小时候疯狂吃小涣熊集闪卡的冲动 ,每天吃住在天涯,30秒刷新一次,有了新的链接顾不上病毒的危险,在吉林警方的监控下,永远冲在下载第一线,有过担惊,有过受怕,但这些跟冠希给我带来的震撼来说,又算 的了什么呢。我以为我老了,不会再有什么东西会让我不顾一切,会让我废寝忘食,会让我时时牵挂,但是我错了,我忘记了在遥远的香江,有这样一位男青年,为了丰富全国人民的春节娱乐活动,舍自己而顾大家,写到这里,我流下了晶莹的泪水,这样一位好青年,却受到了大家种种不公的评论,此时此刻,谁能理解冠希的心情,谁能读懂冠希的内心。我本将心向明月,奈何明月照沟渠……

网友评陈冠希事件(更多)。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars2人评分,平均分:5.00
Loading...




2 Comments

  • At 2008.02.09 13:13, sizjn 说:

    这个春节是伟大的爱迪生让我们过了一个好年!

    来由:Thomas Alva Edison爱迪生,Edison陈冠希

    • At 2008.02.09 15:12, 南窗笔谈 说:

      网络永远有说不完道不尽的新话题。

      (*)
      (*)

      订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
      日志属性
      by at 2:14 上午
      个评论 , 4,365次浏览

      最新文章
      最新评论
      热门文章
      随机文章
      子说在线