整容

韩大学教授称孔子西施李时珍是韩国人,某网友评论道:

一个热衷于整容的民族,现在急于为其干瘪的历史隆胸。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars3人评分,平均分:4.67
Loading...




4 Comments

  • At 2007.12.14 15:29, kaku 说:

    好强大的玉米棒子呀。

    • At 2007.12.14 17:02, 火星蜥蜴 说:

      呵呵,有道理

      • At 2007.12.16 21:00, 放假和过节 - Nings blog 说:

        […] 抛开丢了一个长假不说,我还真不知道清明节和端午可以干什么。扫墓?吃粽子?赛龙舟?你去做么?大家都知道这是扯蛋的事。民俗节日发源于民间,民间有需要的人怎么庆祝都行,而对于一个执行着公历工作方式的国家,居然根据着农历放这些毫无意义的假,不知道除了表明一下“国家对这个假日的重视”,还有什么实质的意义。我们嘲笑韩国人什么都来申遗,如今却在不甘心地在做同样无聊的事。 […]

        • At 2008.01.31 21:34, gs 说:

          那娃懂个P~

          (*)
          (*)

          订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
          日志属性
          by at 3:09 下午
          个评论 , 2,380次浏览

          最新文章
          最新评论
          热门文章
          随机文章
          子说在线