假币

造假者不小心印了张十五元的假币,决定到偏远的山区花掉,他们来到一农村,见有卖糖葫芦的,就用一元买了一串,窃喜后点钱,大哭,原来,农民找他们的是两张七元的……

美国一名老翁拿着一张面额100万的钞票购物,最后联邦调查局出动才发现那是一张假币。可是网友们在评论中指出, 在中国,用假币购物将是另一种情形。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars4人评分,平均分:4.50
Loading...




3 Comments

  • At 2007.10.11 21:42, 火星蜥蜴 说:

    挺和谐的
    sofa

    • At 2007.10.13 14:28, islet8 说:

      这个太太太太火星了

      • At 2013.01.03 16:45, kk 说:

        sb
        白白吃了糖葫芦

        (*)
        (*)

        订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
        日志属性
        by at 7:20 下午
        个评论 , 3,708次浏览

        最新文章
        最新评论
        热门文章
        随机文章
        子说在线