教师·戒指

(一)研后有位兄弟从不走正道做事情,他买的手机是三星二手水货,还推荐了好几个人都去买(我也是受害者,不过他绝不从中牟利),并最后泡上了那个买手机的mm,他骑的车是地下二手黑车,他买的衣服全是在地下商场出售的假冒名牌(比如apple他的就是abble),一到考四六级和毕业的时候他最忙,全是他的同学托他找枪手、搞假证。我们都建议这小子毕业后开黑社会去,结果毕业后他进大学教书去了……

(二)大一的时候, 过中秋节, 寝室7个人6个去了夫子庙, 我是南京人就没去, 晚上回来发现每个人都带了一个塑料戒指, 我很好奇就叫其给我带带, 异口同声说不行…….
曰:要是能拿下来就不买了, 他妈的…太黑了! 破玩意, 10块钱一个……..

来自:糗事百科

祝各位朋友中秋快乐!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars4人评分,平均分:4.75
Loading...




3 Comments

  • At 2007.09.25 20:36, lincei 说:

    明月几时有,把酒问青天!

    ——! 阴天!

    PS:刚才又看了一眼,老天为了证明我是乌鸦嘴不惜让月亮破云而出了。
    PS2:
    第一次留言就遇见:这种题都算错,唉,你没救啦~~~

    • At 2007.09.25 20:42, 火星蜥蜴 说:

      子说月饼节快乐!

      • At 2007.09.25 20:56, 邓十二 说:

        一直关注,很有意思,自叹弗如
        中秋快乐!

        (*)
        (*)

        订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
        日志属性
        by at 7:51 下午
        个评论 , 2,899次浏览

        最新文章
        最新评论
        热门文章
        随机文章
        子说在线