妓女大选标语口号

某国进入总统大选,选票拉到了一个很大的城市。一位总统候选人的智囊团对他出主意,让那些妓女也来投票。妓女们纷纷赞成。但是,妓女群体毕竟不同于工会组织之类,大家都怕出差错,特别是在游行时喊口号出错。于是,智囊团建议审查游行口号。

等到游行那一天,城市的各局长负责审理妓女队伍的标语口号:

只见妓女1队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,三不反对执政党。”
安全局长见了,高兴地说:“行啦,行啦!”

只见妓女2队伍的标语口号是:“不占地,不占房,只是用了一张床。”
国土局长见了,高兴的说:“好咧,好咧!”

只见妓女3队伍的标语口号是:“不生女,不添男,不给政府添麻烦。”
计生局长见了,高兴的说:“不错,不错!”

只见妓女4队伍的标语口号是:“无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊。”
环保局长见了,高兴的说:“你们喊吧,你们喊吧!”

只见妓女5队伍的标语口号是:“无资金,无贷款,自带设备搞生产。”
开发局长见了,高兴的说:“欢迎,欢迎!”

只见妓女6队伍的标语口号是:“下岗妹,别流泪,跟我走进夜总会。”
社保局长见了,高兴的说:“总会,总会!”

只见妓女7队伍的标语口号是:“虽舒服,也劳累,拉动内需创外汇。”
经贸局长见了,高兴的说:“拉吧,创吧!”

只见妓女8队伍的标语口号是:“灾不招,祸不惹,坚决不当第三者。”
妇联主任见了,高兴地说:“省心,省心!”

只见妓女9队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,注重信誉抓市场。”
工商局长见了,高兴地说:“提倡,提倡!”

只见妓女10队伍的标语口号是:“丑不嫌,老不怕,培养干部责任大。”
组织部长见了,高兴地说:“谢谢,谢谢!”

来源:网络

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars8人评分,平均分:4.75
Loading...




5 Comments

(*)
(*)

订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
日志属性
by at 1:07 下午
个评论 , 5,340次浏览

最新文章
最新评论
热门文章
随机文章
子说在线