公约大上海

一位来自重庆网友在《上海治理群租再出新招》中评论到:

过几天又整出个《食客公约》在《食客公约》、《食客临时公约》新增制约“聚餐”的新条款。其中规定“食客聚餐,一张桌子只能一个家庭或一个自然人使用。”此举意味着男女朋友、或者同性好友聚餐一桌将受到限制。

再过几天又出台一个《车主公约》,在《车主公约》、《车主临时公约》新增制约“搭便车”的新条款。其中规定“汽车出行,一辆车只能出一个家庭或一个自然人使用。”此举意味着男女朋友、或者同性好友共搭一车的情况将受到限制。

上海市房地局昨天表示,在《业主公约》、《业主临时公约》新增制约“群租”的新条款。其中规定“民房出租,一间房只能出租给一个家庭或一个自然人居住。”此举意味着男女朋友、或者同性好友合租一房将受到限制。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars3人评分,平均分:3.67
Loading...




5 Comments

  • At 2007.08.28 20:28, 大猫 说:

    完了,明天乘车回家…难不成要包车

    • At 2007.08.28 21:03, soulhuman 说:

      “一个家庭或一个自然人”
      虾米世道

      • At 2007.08.28 21:14, 火星蜥蜴 说:

        荒唐啊~~~

        • At 2007.08.29 01:33, islet8 说:

          今天和同学也在讨论这个公约,简直就是胡扯,这些政府部门不做些改善人民生活质量的事,整天费心思在折腾人的事上,真该把他们全弹劾罢免了

          • At 2007.08.30 16:54, x-zhe 说:

            2个人要住在一起,这个政府怎么管得着?

            (*)
            (*)

            订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
            日志属性
            by at 5:55 下午
            个评论 , 9,063次浏览

            最新文章
            最新评论
            热门文章
            随机文章
            子说在线