卖瓜翁

卖瓜翁,挑水浇瓜南山中。满面泥巴土黄色,两鬓苍苍十指黑。卖瓜得钱何所营,老婆看病儿上学。可怜汗水如雨下,心忧瓜贱愿天热。夜来城外一阵雨,晓驾瓜车碾泥辙。车困人饥日已高,市南门内泥中歇。突突摩托来是谁,城管大人盖帽儿。手把罚单口称上,掀车砸瓜拖往北。一车瓜,千余斤,城管抢砸惜不得。一把瓜刀一杆秤,扔进摩托充罚金。

城管强冲收费站,这是一支在中国社会有着重大争议的执法队伍。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars1人评分,平均分:5.00
Loading...




5 Comments

  • At 2007.07.24 19:35, nings 说:

    测试评论。

    • At 2007.07.24 19:40, 大猫 说:

      这种人巴不得穷人死光
      却不知道穷人之所以穷的原因就是因为被剥削

      • At 2007.07.24 21:57, Eureka 说:

        现在谁都可以做城管了……

        • At 2007.07.25 08:00, elfox 说:

          城管是不是都是一些当地的 地痞 在做

          • At 2007.07.29 11:59, andy1860 说:

            在我初中的时候,学校里很多古惑仔,为了争码子,或者名声哥(老大)的位置天天打架,很多初中都没有毕业。后来遇到他们,穿上制服了,说在防暴队。再后来,说防暴队整改他们下放到城管了。

            (*)
            (*)

            订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
            日志属性
            by at 7:27 下午
            个评论 , 2,162次浏览

            最新文章
            最新评论
            热门文章
            随机文章
            子说在线