国足的光荣传统

感谢McPhone推荐。

进攻基本靠走
传球基本靠瞅
停球基本靠手
过人基本靠吼
防守基本靠搂
射门基本没有
门将基本无手

来自网络

maoz:此外还有“人中吕布!马中赤兔!猪中广沪!”,也是近日流行语。国足的表现再次让网友的语言创造力得到发挥。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars8人评分,平均分:4.50
Loading...




3 Comments

  • At 2007.07.24 17:28, nings 说:

    mcphone说,这篇文章有沙发。奇怪,没看到啊?

    • At 2008.03.09 10:37, 骂人的境界 - 子说 说:

      […] 你丫SB! 2、小有名气: 呵呵~~你也太CCTV了! 3、名动一方: 你这人很国足,你知道吗?! 4、天下闻名: 我觉得你很周正龙。 5、一代宗师: […]

      • At 2008.08.26 21:33, wsxxn25 说:

        你丫放屁

        (*)
        (*)

        订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
        日志属性
        by at 1:48 上午
        个评论 , 4,300次浏览

        最新文章
        最新评论
        热门文章
        随机文章
        子说在线