专家说

镇江古运河红虫大爆发

专家认为,镇江古运河中大面积出现红虫,说明近几年来古运河水质有所改善,让生物有了生存的条件。

专家释疑,这种红色微生物是“水蚤”,与太湖“蓝藻”不是一回事,市民无须担忧。

网友留言:

好高明的专家。

艾滋病和癌症不是一回事,市民无须担忧。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars1人评分,平均分:5.00
Loading...




4 Comments

  • At 2007.06.26 09:30, 子曰 说:

    长江绿虫大爆发。

    专家认为,长江中大面积出现绿虫,说明我们政府的环保,让生物有了生存的条件。

    专家释疑,这种绿色微生物是“水母带上了绿帽子”,与镇江古运河的“水蚤”不是一回事,市民无须担忧。

    PS:怎么每次验证码都是2 1=?,难道饭丝读者–子曰我属于那个智力弱势群体?!

    • At 2007.06.26 23:32, andy1860 说:

      本来是10以下的,有人对nings说不会,改成5以下的,还是有人说不会。可怜的nings只好改成3以下的了。

      • At 2007.07.25 08:22, Jason 说:

        3以下的都做错了两回,如果不是一位好心的大大给了标准答案,还不知道要错多少回……强烈要求改成2以下的……

        • At 2008.03.16 11:23, 回答问题: 2 5 =? 说:

          谁说是3以下的? 加号看成减号了吧……

          (*)
          (*)

          订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
          日志属性
          by at 5:14 上午
          个评论 , 1,988次浏览

          最新文章
          最新评论
          热门文章
          随机文章
          子说在线