Windows绝对不是病毒

Bill Gates答道:不,Windows不是病毒。是的,和病毒一样,Windows占用大量系统资源用于复制,使系统变慢。病毒有时会用大量垃圾充满你的硬盘,Windows也会。病毒通常在用户不知道的情况下和一些有用的程序结合在一起,这一点也和Windows一样。病毒经常使用户感到系统很慢,从而想升级硬件,这一点也和Windows类似。到目前为止,好象Windows是病毒,但是,二者有着本质的区别:病毒通常由它们的作者提供良好的支持,而且可以在所有的系统上运行,而且它们的代码短小,执行速度快,而且越来越成熟,但Windows不是。这样,所以,Windows绝对不是病毒!

来自:豆瓣 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars7人评分,平均分:5.00
Loading...




4 Comments

  • At 2007.06.25 07:59, 子曰 说:

    憋了几天,就憋出这么古老的东西,唉,高潮后的老二,一点点低下去~~~呵呵

    • At 2007.06.25 08:07, nings 说:

      子曰,你狠`

      • At 2007.06.25 20:25, sray 说:

        不是一般的火星阿……

        • At 2007.06.26 23:34, andy1860 说:

          子曰的确很狠~~~

          (*)
          (*)

          订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
          日志属性
          by at 2:39 上午
          个评论 , 2,296次浏览

          最新文章
          最新评论
          热门文章
          随机文章
          子说在线