头儿

当人体最初形成的时候,所有的器官都想当头儿。
大脑说:我应该当头儿,因为我掌管着全身的各种神经反应和功能。
脚说:我们应该当头儿,我们载着身体和大脑走遍天涯海角。
手说:我们应该当头儿,因为我们做所有的活儿来挣钱。争论持续着。
心脏、肺、眼睛等器官纷纷发言要求当头儿。
最后,屁眼站出来表示他也想当头儿。
大家对他的要求嘲笑不止,屁眼怎么能当头儿呢?
于是,屁眼开始了罢工。
他拒绝工作,并把自己堵的严严实实。
不久,身体的各个器官都感受到了屁眼罢工的危害。眼睛开始发直,手和脚也哆嗦起来,大脑开始发热,心脏和肺也无法正常运转。
最终,大家重新召开了会议,一致同意屁眼应该当头儿。于是,一切恢复了正常。
当各个器官忙忙碌碌的工作时,他们的头儿只是在那里坐着,并且时不时向外喷粪。
这个故事告诉我们,当头儿的不一定都是大脑,大部分领导都是屁眼而已……

来自:豆瓣冷笑话

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars3人评分,平均分:5.00
Loading...




一条评论

  • At 2007.06.22 08:58, stranger 说:

    当头儿的不一定都是大脑,大部分领导都是屁眼而已……
    一语中的
    厉害

    (*)
    (*)

    订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
    日志属性
    by at 8:53 上午
    1个评论 , 2,092次浏览

    最新文章
    最新评论
    热门文章
    随机文章
    子说在线