汤臣1品

话说2010年,汤臣一品小区一户主从网上订了一个10块盒饭,要求送饭,送饭工来到小区门口,还没开口,门卫对他一笑:是给8单元601送饭的吧。送饭工很纳闷,自己没说,门卫竟然知道,觉得小区挺先进,门卫挺负责。

他说:是呀。

之后向里走,这时路过一片花园,看见一个剪草工对他一笑:是给8单元601送饭的吧。送饭工心想连剪草工都知道,小区太了不起了。连忙说:是呀。

之后又向里走,看见一个保洁员对他一笑:是给8单元601送饭的吧。送饭工觉得这个小区人际关系特别好。但是之后小区的每个服务员都知道他要给8单元601送饭,他觉得不可思议。

当他送过饭后,碰到剪草工,他连忙请教:师傅,为啥小区每个人都知道我要给8单元601送饭呢?大爷儿嘿嘿一笑:这小区贼他妈贵,迄今为止只卖出8单元601一户~~

送饭工走出汤臣一品,抬头向上看,看见一群大雁从汤臣一品上空飞过,一会儿排成S形,一会儿排成B形~

建设部官员赴上海调查“汤臣一品”,网友谈心中的汤臣一品

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars8人评分,平均分:5.00
Loading...




5 Comments

  • At 2007.06.10 04:56, lanlan 说:

    经典!!

    • At 2007.06.11 20:59, andy1860 说:

      不知道在子说潜水会不会导致电脑崩溃?留言下吧…

      • At 2007.12.11 12:06, Sam 说:

        人家既然是1品,就肯定有特别之处嘛

        • At 2008.02.10 19:03, fxmy 说:

          也许一品只能买出一套········

          • At 2009.10.19 12:11, Mike老杨 说:

            真的强的,笑死我了,最爱这种悬疑笑话,铺垫很长,最后一句笑死人。

            (*)
            (*)

            订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
            日志属性
            by at 6:25 上午
            个评论 , 3,056次浏览

            最新文章
            最新评论
            热门文章
            随机文章
            子说在线