死亡指标

领导都发话了,大家一定要服从指示哦,一定要按标准死,按要求死,既不要多死,也不要少死,广大群众要体谅领导的爱民之心,全面配合,各级组织要层层落实,要树典型,立榜样,要全面的,圆满的完成任务。最后,祝大家死得开心。

北京规定今年铁路致死不准超过百人,网友yuezheng_200评论道。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars1人评分,平均分:5.00
Loading...




2 Comments

  • At 2007.04.21 16:04, lvzw 说:

    这是不是传说中的…..教条主义!

    • At 2008.05.13 13:04, mercy 说:

      看过一部电影还是小说,好像是科幻小说,地球要派人到一个殖民星球视察治安状况,和平的小镇要选举杀人犯,然后让其去杀一个人,云云。

      (*)
      (*)

      订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
      日志属性
      by at 1:29 下午
      个评论 , 1,940次浏览

      最新文章
      最新评论
      热门文章
      随机文章
      子说在线