TJJTDS的来历

有三个人到非洲探险,不小心偷看到了一位酋长的女儿在洗澡。被抓后,酋长问第一个人想死还是想被弹JJ,他当然回答说弹JJ。于是被拉下去TJJ50下, 惨叫……。又问第二个人想死还是想被弹JJ,他犹豫了一下,好死不如赖活,他也选择了弹JJ,于是被拉下去TJJ100下,极其刺耳恐怖的惨叫, 被拖回来已经奄奄一息,而且jj好象已经完全废了。又问第三个人,想死还是想被弹JJ。他犹豫半天,看看他们两个如此痛苦,而且东西也坏了,觉得选死也许会出现奇迹,起码没有那么痛苦啊,所以就壮烈的回答说:死。于是酋长说:“拉下去,弹JJ弹到死。”

论坛必备词汇之TJJTDS的来历。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6人评分,平均分:4.00
Loading...




5 Comments

  • At 2007.03.26 19:48, hidecloud 说:

    貌似还有一个解读是:舔XX舔到射…………

    我邪恶…………我飞走…………

    • At 2010.06.28 13:25, aeron 说:

      太NB了

    • At 2007.03.26 22:22, nings 说:

      我就当没看见你说的话……

      • At 2007.07.03 13:19, 阿企 说:

        长见识了……

        • At 2007.10.11 16:51, 孙波 说:

          太强了~~~

          (*)
          (*)

          订阅到Feedsky(速度快) 订阅到Feedburner(需穿墙) 订阅原始RSS(稳定) 子说官方微博
          日志属性
          by at 10:35 下午
          个评论 , 4,649次浏览

          最新文章
          最新评论
          热门文章
          随机文章
          子说在线